Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Окрошка на сыворотке

окрошка

Рецептов окрошки, как и рецептов борща, огромное множество, и у каждой хозяйки есть свой особенный, с неповторимой изюминкой. Это старинный холодный суп, который изначально готовился на светлом квасе, который кислее темного хлебного питьевого кваса. А сегодня можно встретить и более упрощённые варианты на сыворотке, кефире и даже минеральной воде. Заправлялась окрошка огуречным рассолом, но сегодня часто эти супы готовятся с добавлением лимонного сока. Разнообразие окрошки велико, они бываю  овощные, мясные и рыбные. Неизменными компонентами всех видов окрошки  - крутые яйца и сметана, которой заправляют окрошку в самую последнюю очередью. Сегодня мы приготовим упрощенный современный вариант, который не потребует от Вас долгой подготовки, но при этом подарит Вам приятный вкус и прохладу в эти летние деньки.

Рецепт здесь
Tags: колбаса, окрошка, суп, сыворотка
Subscribe

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments