
Компания Агро Альянс проводит замечательный Конкурс «ДЕТСКОЕ МЕНЮ»!.
Специально для конкурса этот вкуснейший детский завтрак :)
Ингредиенты
сметана - 100 г
клубника - 200 г
сахар - 4 ст. л.
манка - 2 ст. л.
творог - 200 г
каннелони - 12 шт.
яйца - 2 шт.
Способ приготовления
Клубнику помыть, просушить, почистить от чашелистиков. Порезать на четвертинки и засыпать 2 ст.л. сахара.
Творог смешать с яйцами, манкой и оставшимся сахаром до объединения ингредиентов. В конце добавить клубнику, оставив образовавшийся сироп.
Творожную начинку положить в полиэтиленовый плотный пакет (лучше с застежкой). Срезать примерно 1 см уголком и через это отверстие начинить каннеллони. Это самый простой и удобный способ их начинять.
Смешать сметану с клубничным сиропом, который остался от клубники.
Уложить каннеллони в огнеупорную форму залить сметаной с сиропом и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут прикрыв фольгой и еще 15 минут без фольги.
Подавать каннелони теплыми со сметаной и свежими ягодами.
Приятного аппетита

Кроме того, на конкурсе уже представлены следующие рецепты "без глютена":
Тортик с творожным кремом и яблоками. Без глютена
Пшенный пудинг на черешневой подушке. Без глютена
Пирожное яблочное. Без глютена
Банановый хлеб. Без глютена
Запеканка из кабачков. Без глютена
Маффины гречневые с бананом. Без глютена
Гречневая каша (размазня)
Творожный пудинг с бананом. Без глютена
Гранола. Без глютена
Пшенная каша (размазня)
За любой рецепт в рамках конкурса можно проголосовать, поставив звездочки в конце рецепта.
Journal information