Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Брускетта

брускетта
Брускетта – это итальянская закуска, в нашем понимании бутерброд. Для брускетты характерно, что хлеб подсушивается на гриле или сухой сковороде и натирается чесноком. Начинки же могут быть разнообразными и ограничиваются только Вашей фантазией.
Для приготовления брускетты необходимо брать только свежие сезонные продукты. Тогда Вы почувствуете все упоительные вкусы лета в одном бутерброде. Сегодня приготовим самый классический вариант – это брускетта с помидорами и базиликом, а также попробуем брускетту с грибами, и еще с ветчиной и цуккини.

Пошаговый рецепт
Tags: брускетта, ветчина, грибы, закуска, кабачки, помидоры, шпинат
Subscribe

  • Соленый пирог из лаваша

    Один из любимых несладких пирогов в моей семье. Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом…

  • Эритритол

    фото из интернета После вчерашнего рецепта возникли вопросы по сахаразаменителю. Отвечу тут, чтоб не писать повторяющуюся информацию всем, кто…

  • Как составить новогоднее меню: советы известных блогеров

    Я тут среди известных блогеров затесалась :))))) Меня на фото нет, если что, но Елочка моя по центру ;) и в статье есть небольшое интервью со мной…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments