
Трудно описать ее вкус... Яркий вкус яблок и нежная структура суфле. И еще не знаю как объяснить, но не смотря на то, что пастила долго сушится, она остается "сочная". Белевскую пастилу считают легендарным произведением кулинарии. В советские времена ходили слухи, что даже железный занавес не мешал доставлять самолетом раз в неделю пастилу прямо из цеха завода к столу королевы Англии. Возможно, это правда…, но белевское чудо – действительно угощение, достойное королей.
Очень подробно
Решила добавить ссылки тех, кто уже приготовил по моему рецепту и делал фото отчет:
http://albina-zaripova.livejournal.com/95767.html
http://syshilka.livejournal.com/21606.html
http://as-chumak.livejournal.com/151115.html
http://channa.livejournal.com/821026.html
http://registrr.livejournal.com/44940.html
http://tofogo.livejournal.com/214586.html
http://bvallejo.livejournal.com/106392.html
Напоминаю о яблочном флешмобе, который пройдет в течение 1 дня - 19 августа 2013 года!
Я Вас жду !
Journal information