Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Крем с грушами

Для участия в конкурсе ГОТОВИМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С PARMALAT

IMG_8924



ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции:

600 г спелых груш

200 г сливок Parmalat жирностью 35%

50 г сахара

сок 1 лимона

большая щепотка корицы

IMG_8932

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.

Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.

Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.

Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.

Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.

Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
IMG_8934

Приятного аппетита!
IMG_8918



Tags: груша, конкурс, сливки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments