Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

А кто сегодня танцует?!

А это я танцую!!!!!!!
Я в шоке!

Оригинал взят у agro_al в Пир на весь мир! Итоги конкурса «Праздник урожая»
Дорогие гости, рады приветствовать вас в финале Праздника Урожая! Располагайтесь поудобнее, угощайтесь, наслаждайтесь великолепными вкусами. Мы готовы огласить итоги!

Все мы являемся свидетелями невиданного доселе пиршества! Стол ломится от разнообразных изысканных яств.
Сорок шесть участников угощают нас самыми разнообразными кушаньями из национальных кухонь мира, любимыми семейными и фантазийными авторскими блюдами. Итого на праздничном столе у нас оказалось – 244 «конкурсных тарелки»! Тут вам и рагу, и оладьи, мусака, чебуреки, беляши, тефтельки, плов и долма разных видов, фаршированные кабачки, патиссоны, баклажаны, тыквы и даже сельдерей! борщи и щи, несколько вариантов ризотто (рисовое, чечевичное, перловое). А уж сколько пирогов, тортов и печений, не сосчитать! Рисовых, фасолевых, гречневых, грибных, овощных, с заморскими фруктами и овощами! Есть и напитки...

pobediteli


Каждая работа была тщательно продегустирована и оценена жюри с точки зрения ее оригинальности и грамотного изложения, гармоничности вкуса, красивой и продуманной подачи блюда, эстетичности фото, целесообразного использования круп.

Достойных рецептов оказалось на порядок больше, чем заявленных призов))). Поэтому к выбору победителей мы подошли комплексно, рассматривая не один, а все рецепты победителей. Жюри выделило группы рецептов следующих участников:

Первое место и Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 присуждаются Виктории Головашевич за европейскую элегантность и обаяние ее конкурсных работ.
Второе место и Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет серебристый) присуждаются Ольге Пишениной за удивительную коллекцию пошаговых, простых и доступных народных рецептов.
Третье место и Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-голубой) мы хотели бы вручить Гуле Асилбеговой за интересные идеи выпечки, отличающейся национальным колоритом.

Слово председателю жюри, директору Кулинарной школы №1 Юрию Хритоненко:
«Кроме призеров, отличившихся системным подходом, я хочу отметить несколько интересных идей, которые особенно мне понравились. Это:
1. Пикантная картошечка, чинённая нутом от Лены Москаленко. Данный рецепт заслуживает отдельных похвал за свою оригинальность.
2. Картофельные эклеры с творожным сыром, рисом от Ольги Ч, хотя я бы назвал это блюдо профитроли!»

Дополнительно за оригинальность мы бы хотели отметить:

3. Диану Симендееву и ее Гречневый тарт с овощами-гриль и брынзой
4. Галиюшку Фазлиахметову и ее Вак-беляши сладкие
5. Зоряну Ивченко и ее Шебптию
6. Зарему Тагирову и ее Ванильный чизкейк с облепиховым соусом
7. Нину Минину-Россинскую и ее Оригинальный картофельный кекс
8. Наталью nnsvz и ее Шоколадный кекс со свёклой
9. Елену Цой и ее Тарт с инжиром
10. Марину Poplavsky и ее Вегетарианский овощной крамбл
Их мы награждаем наборами круп Агро-Альянс, включая НОВИНКУ - рис для плова Camolino, для продолжения кулинарных экспериментов.

• В номинации
«МУЛЬТИактивность» самым мультиактивным участником стала Марина Marmeladinka с целым мультиобедом! Ей мы дарим Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-зеленый).
• Обладательница
Приза зрительских симпатий была определена путем народного голосования на сайте Мир круп и в группах «Агро-Альянс» в Одноклассниках и ВКонтакте. См. Таблицу. Наибольшее количество голосов набрали Горохово-чечевичные "Маффины" от Натальи. Ей мы отправляем Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-розовый).

Традиционно мы бы хотели отметить НОВЫХ участников нашего сайта Мир круп и поощрить их вкусными и полезными крупами Агро-Альянс:

1. Алена Шадрина, Фаршированные кабачки под омлетом
2. Юля Самихова, Плов куриный
3. Юля (frune4ka), Лобио
4. Таня Столяревская, Долма Иракская
5. Наталья Курникова (16 рецептов!), Салат с рисом в сырной тарталетке, Патисон с рисом и овощами
6. Ксения, Карри из свинины
7. Ирина Воронина, Рис с капустой и мясом
8. Елена М, Тыквенный салат
9. Анна Гомон, Ризотто с тыквой и шалфеем
10. vene_ro4ka, Фаршированный перец (или просто голубцы)
11. Dinara Зюлькорнеева, Гороховый суп с саго


За время «Праздника урожая» наш сайт посетило 22 450 гостей, каждый из которых попробовал как минимум 3 разных блюда! Итого было зафиксировано 77 000 дегустаций-просмотров.

Мы хотим выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам за взрыв сочных и свежих идей, ярких осенних красок и необычных сочетаний вкусов!
Tags: АгроАл, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…