Я в шоке!
Оригинал взят у
Все мы являемся свидетелями невиданного доселе пиршества! Стол ломится от разнообразных изысканных яств. Сорок шесть участников угощают нас самыми разнообразными кушаньями из национальных кухонь мира, любимыми семейными и фантазийными авторскими блюдами. Итого на праздничном столе у нас оказалось – 244 «конкурсных тарелки»! Тут вам и рагу, и оладьи, мусака, чебуреки, беляши, тефтельки, плов и долма разных видов, фаршированные кабачки, патиссоны, баклажаны, тыквы и даже сельдерей! борщи и щи, несколько вариантов ризотто (рисовое, чечевичное, перловое). А уж сколько пирогов, тортов и печений, не сосчитать! Рисовых, фасолевых, гречневых, грибных, овощных, с заморскими фруктами и овощами! Есть и напитки...

Каждая работа была тщательно продегустирована и оценена жюри с точки зрения ее оригинальности и грамотного изложения, гармоничности вкуса, красивой и продуманной подачи блюда, эстетичности фото, целесообразного использования круп.
Достойных рецептов оказалось на порядок больше, чем заявленных призов))). Поэтому к выбору победителей мы подошли комплексно, рассматривая не один, а все рецепты победителей. Жюри выделило группы рецептов следующих участников:
• Первое место и Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 присуждаются Виктории Головашевич за европейскую элегантность и обаяние ее конкурсных работ.
• Второе место и Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет серебристый) присуждаются Ольге Пишениной за удивительную коллекцию пошаговых, простых и доступных народных рецептов.
• Третье место и Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-голубой) мы хотели бы вручить Гуле Асилбеговой за интересные идеи выпечки, отличающейся национальным колоритом.
Слово председателю жюри, директору Кулинарной школы №1 Юрию Хритоненко:
«Кроме призеров, отличившихся системным подходом, я хочу отметить несколько интересных идей, которые особенно мне понравились. Это:
1. Пикантная картошечка, чинённая нутом от Лены Москаленко. Данный рецепт заслуживает отдельных похвал за свою оригинальность.
2. Картофельные эклеры с творожным сыром, рисом от Ольги Ч, хотя я бы назвал это блюдо профитроли!»
Дополнительно за оригинальность мы бы хотели отметить:
3. Диану Симендееву и ее Гречневый тарт с овощами-гриль и брынзой
4. Галиюшку Фазлиахметову и ее Вак-беляши сладкие
5. Зоряну Ивченко и ее Шебптию
6. Зарему Тагирову и ее Ванильный чизкейк с облепиховым соусом
7. Нину Минину-Россинскую и ее Оригинальный картофельный кекс
8. Наталью nnsvz и ее Шоколадный кекс со свёклой
9. Елену Цой и ее Тарт с инжиром
10. Марину Poplavsky и ее Вегетарианский овощной крамбл
Их мы награждаем наборами круп Агро-Альянс, включая НОВИНКУ - рис для плова Camolino, для продолжения кулинарных экспериментов.
• В номинации «МУЛЬТИактивность» самым мультиактивным участником стала Марина Marmeladinka с целым мультиобедом! Ей мы дарим Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-зеленый).
• Обладательница Приза зрительских симпатий была определена путем народного голосования на сайте Мир круп и в группах «Агро-Альянс» в Одноклассниках и ВКонтакте. См. Таблицу. Наибольшее количество голосов набрали Горохово-чечевичные "Маффины" от Натальи. Ей мы отправляем Весы кухонные REDMOND RS-724 (цвет светло-розовый).
Традиционно мы бы хотели отметить НОВЫХ участников нашего сайта Мир круп и поощрить их вкусными и полезными крупами Агро-Альянс:
1. Алена Шадрина, Фаршированные кабачки под омлетом
2. Юля Самихова, Плов куриный
3. Юля (frune4ka), Лобио
4. Таня Столяревская, Долма Иракская
5. Наталья Курникова (16 рецептов!), Салат с рисом в сырной тарталетке, Патисон с рисом и овощами
6. Ксения, Карри из свинины
7. Ирина Воронина, Рис с капустой и мясом
8. Елена М, Тыквенный салат
9. Анна Гомон, Ризотто с тыквой и шалфеем
10. vene_ro4ka, Фаршированный перец (или просто голубцы)
11. Dinara Зюлькорнеева, Гороховый суп с саго
За время «Праздника урожая» наш сайт посетило 22 450 гостей, каждый из которых попробовал как минимум 3 разных блюда! Итого было зафиксировано 77 000 дегустаций-просмотров.
Мы хотим выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам за взрыв сочных и свежих идей, ярких осенних красок и необычных сочетаний вкусов!
Journal information