Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Розыгрыш!!!!!!!!!!!!! Хотите учиться работать с шоколадом?

Оригинал взят у maria_selyanina в Розыгрыш!!!!!!!!!!!!! Хотите учиться работать с шоколадом?
У меня нет слов, чтобы выразить все, что творится на душе. Да, мы работаем по 18 часов в сутки, но... у нас все получается!!! Спасибо вам всем огромное за то, что вы есть, за поддержку, за помощь, за тепло, которое мы от вас получаем ежедневно. Без вас мы бы никогда не решились на эту авантюру.

Дорогие, под впечатлением от того, что Школа так быстро набирает обороты (у нас уже четвертый курс подряд в режиме нон-стоп), от волшебного Рождественско-Новогоднего настроения, которое оставил после себя Мишель Вийом, мы посоветовались и решили РАЗЫГРАТЬ одно из двух оставшихся на Курс по работе с шоколадом мест. С вас - только виза и билет на самолет.

На этом курсе мы будем учиться любить работать с шоколадом, узнаем о его возможностях, сделаем новый, современный шоколадный торт, глазурь и декор к нему, будем темперировать шоколад, делать конфеты, шоколадные украшения для тортов и презентаций, и еще много-много всего.

Вы можете сделать перепост в ЖЖ (нажать кнопку "Поделиться") и оставить нам ссылку на него в комментариях или же сделать перепост на нашей странице в Facebook, предварительно поставив лайк на страницу:)



Розыгрыш 1 места состоится в среду вечером, в 19.00 по испанскому времени.

Напоминаем, что еще осталось одно место вне розыгрыша и 2 места на Специальный Рождественский курс 15-21 декабря.

Стоимость каждого курса (обучение, проживание, питание, экскурсия по кондитерской Барселоне в подарок) - 1600 евро.


Фото с предыдущих курсов можно посмотреть в ФБ:

Premier Октябрь
Premier Ноябрь
Курс "Рождество с Мишелем Вийомом"
Tags: МК, лотерея
Subscribe

  • Киш со шпинатом и пореем

    Еще одна вариация моих любимых несладких открытых пирогов. В этот раз я взяла шпинат и лук-порей, а пикантности добавила сыром бри . У этого киша…

  • Другой ты?

    Вся наша жизнь борьба, и насколько бы шаблонно это не звучало, но сама главная победа – это победа над собой. Сейчас читаю очень легкую в…

  • Соленый пирог из лаваша

    Один из любимых несладких пирогов в моей семье. Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments