Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Чин-чин!

Brandy Milk Punch

С наступающим праздником Вас! Пусть все планы, мечты и фантазии станут реальными для Вас в новом году. Пусть даже то, о чем Вы тайком мечтаете, но  боитесь поверить в реальность осуществления, тоже станет возможным...
Любви Вам к себе...не фанатично-эгоистичного самолюбования, а заботы о себе...если Вы помните о себе, то окружающие будут помнить о Вас!
Здоровья и счастья Вашим деткам, а тем кто только  хочет привести их в мир - милейших карапузов!
Страстной и обжигающей любви Вам, такой как в юности, до самозгорания :))))
Пусть Ваша работа воодушевляет Вас на новые свершения. Я хочу что б утром Вы шли на любимую работу с улыбкой, а вечером с улыбкой возвращались в любимый дом!
Пусть ваша жизнь, каждый ее день, каждая минута, каждый миг приносит Вам счастье! Цените и любите ее!

С Новым 2014-м!


Сегодня уже поздно выкладывать сложные многоярусные рецепты, которые надо было готовить за неделю до Нового года, чтоб поспеть к праздничному столу.
И я не буду ничего такого делать, я просто предложу Вам бокальчик вкусного, нежного и легкого напитка, который стоит выпить 1-го января.

Brandy Milk Punch
Этот напиток популярен в Новом Орлеане… и он подается на завтрак :) Да, да на завтрак!
Многие рестораны Нового Орлеана до сих пор предлагают Молочный пунш к позднему воскресному завтраку. И как поговариваю, не стоит рассчитывать на его легкость, так как молочная сладость скрывает его истинную крепость, а потому лучше вычеркнуть из своего ежедневника важные дела, которые планировали на вторую половину дня после этого позднего завтрака… Ну что ж, поверим американцам на слово и с удовольствием приготовим Молочный пунш к позднему завтраку 1-го января.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
55 мл бренди (или бурбона)
1 стакан цельного молока
1 чайная ложка сахарной пудры
3 кубика льда
1 щепотка свеженатертого мускатного ореха*
лед для подачи
_____________________
*Можно подавать с корицей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В шейкере смешайте коньяк, молоко, сахар с 3 кубиками льда и взболтать до образования пенистой структуры, около одной минуты.
Процедить в широкий бокал объемом 300мл. Посыпать мускатным орехом и подавать с колотым льдом.



Ясной головы Вам в Новом годуJ
Tags: Рождество, бренди, коктейль, молоко
Subscribe

  • Соленый пирог из лаваша

    Один из любимых несладких пирогов в моей семье. Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом…

  • Эритритол

    фото из интернета После вчерашнего рецепта возникли вопросы по сахаразаменителю. Отвечу тут, чтоб не писать повторяющуюся информацию всем, кто…

  • Как составить новогоднее меню: советы известных блогеров

    Я тут среди известных блогеров затесалась :))))) Меня на фото нет, если что, но Елочка моя по центру ;) и в статье есть небольшое интервью со мной…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Соленый пирог из лаваша

    Один из любимых несладких пирогов в моей семье. Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом…

  • Эритритол

    фото из интернета После вчерашнего рецепта возникли вопросы по сахаразаменителю. Отвечу тут, чтоб не писать повторяющуюся информацию всем, кто…

  • Как составить новогоднее меню: советы известных блогеров

    Я тут среди известных блогеров затесалась :))))) Меня на фото нет, если что, но Елочка моя по центру ;) и в статье есть небольшое интервью со мной…