Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Большой постный конкурс. II раунд - Постно и празднично

Оригинал взят у agro_al в Большой постный конкурс. II раунд - Постно и празднично
Всё длиннее становится день, солнце всё ярче, и природа потихоньку оживает под его тёплыми лучами. С каждым днем на душе становится легче и светлее от ожидания чуда весеннего обновления. Весной мы, как никогда, открыты миру, готовы с улыбкой встречать новый день и дарить радость окружающим людям. Не секрет, что питание влияет на наше здоровье и настроение! Вы готовы впустить в свою жизнь радость и красоту, почувствовать себя лёгкими и обновлёнными? Меняйтесь вместе с нами!

640x480_JJ копия
Большой постный конкурс продолжается – впереди II раунд "Постно и празднично". Друзья, мы будем рады увидеть ваши аппетитные постные шедевры.

II раунд – Постно и празднично - с 24 марта по 13 апреля.
Судья – врач-диетолог Полина Захарова, руководитель проекта «Школа питания» (Санкт-Петербург).
В конкурсе участвуют рецепты: основных блюд (первое, второе), салатов и закусок + постная выпечка.
Разрешается использование продуктов: крупы и бобовые, растительное масло, пряности и специи, овощи и фрукты, грибы, орехи, сухофрукты + рыба и морепродукты.


Призы II раунда:
1 место – ломтерезка Zelmer 294.5 NP expressive
2 место – кексница Bomann MM 5020
3 место – Сэндвич-тостер Moulinex SM1511

Номинация «ПРИЗнание» – хлебопечь RICCI RBM-131
Номинация «Счастливый случай» – книга Юлии Высоцкой «Овощи»

Гарантированный приз – брендированная сумка «Агро-Альянс» за размещение трёх и более рецептов (20 гарантированных призов в каждом раунде).


Условия участия

1. В втором раунде «Постно и празднично» участвуют самые разнообразные ПОСТНЫЕ блюда: закуски и салаты, первые и вторые блюда, выпечка, одним из основных ингредиентов которых являются КРУПЫ, ХЛОПЬЯ или БОБОВЫЕ (ассортимент см. в каталоге). *
       Ограничения: в постном рецепте ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать продукты животного происхождения: мясо, птица, яйца, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр, сливочное масло и т.п.). Допускаются и приветствуются любые орехи, свежие фрукты, сухофрукты, овощи, постное масло и разнообразные специи. Снимается ограничение на использование рыбы и морепродуктов, рецептов с выпечкой (постной!).

2. В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные пользователи сайта www.mir-krup.ru. К участию допускаются все пользователи старше 14 лет.

3. Работы, соответствующие теме раунда, принимаются с 24 марта до 23.59 13 апреля 2014 года (время московское UTC+4). Во II раунде участвуют рецепты, размещенные на сайте www.mir-krup.ru, в заявленный период.
Количество рецептов от одного автора – НЕОГРАНИЧЕНО.

4. Пройдя по ссылке «Участвовать», разместите фотографию своего блюда.
Требования к фотографиям:
— Фото должно принадлежать автору рецепта;
— Фотография должна быть хорошего качества: оптимальное соотношение сторон 640х480 пикселей при разрешении 300 dpi, четким и контрастным.
Администрация сайта оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые, смазанные (без фокуса), неэстетичные фотографии, фото с грязными кухонными принадлежностями, а также фото, не принадлежащие автору рецепта;
— Преимуществом работы участника будет наличие интересной сервировки и красивой подачи блюда, соответствующих тематике конкурса.

5. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.
Требования к рецепту:
— Преимуществом участника будет размещение нового рецепта, не опубликованного на других Интернет-ресурсах;
— Публикация Ваших конкурсных работ на других Интернет-ресурсах возможна после окончания конкурса;
— Название рецепта должно быть написано строчными буквами.

6. Первые 20 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, соответствующих условиям раунда (см. 1-5 пункты), получают гарантированные призы.


Условия оценки и подведение итогов

Обладатели призовых мест будут определены профессиональным жюри. Судья II раунда: врач-диетолог Полина Захарова, руководитель проекта «Школа питания» (Санкт-Петербург).
Основными критериями оценки будут соответствие теме раунда, оригинальность рецепта, его грамотное и интересное изложение, наличие пошаговых фотографий, красивая и продуманная подача блюда.
По итогам раунда судьей будет определён список десяти лучших работ Топ-10 с ранжированием выбранных работ по баллам (максимальная оценка – 10 баллов, минимальная – 1 балл). Три участника, набравших максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами Раунда (см. раздел «Призы).
**

Все участники Топ-10 смогут претендовать на дополнительные призы финала конкурса по сумме баллов за 2 раунда. Самые активные участники будут иметь наибольшие шансы на победу!

Победитель в номинации «ПРИЗнание» будет определён по итогам голосования жюри, в состав которого вошли победители «Большого постного конкурса – 2013».

Победителя в номинации «Счастливый случай» определит генератор случайных чисел.

Итоги II раунда «Постно и празднично» будут подведены 15 апреля. Информация о победителях будет опубликована на сайте www.mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 (время московское UTC+4) в разделе «Новости».


Большой постный конкурс в социальных сетях

В период проведения конкурса все работы участников будут размещены в конкурсных альбомах групп «Мир круп» в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук и Одноклассники. Приглашаем вас к активному комментированию и обсуждению рецептов!

В период проведения конкурса подписчики групп в социальных сетях смогут получить
советы диетолога в режиме online. Авторы самых интересных вопросов по мнению нашего судьи и одновременно ведущего online-рубрику получат призы – наборы вкусных и полезных круп «Агро-Альянс». Следите за анонсами в группах!

* Обращаем ваше внимание, что рецепты, в которых из ассортимента «Агро-Альянс» присутствует только коричневый сахар Демерара, будут приняты, но не смогут претендовать на главные призы конкурса.
** Разъяснение по ограничению региона доставки призов: бесплатная доставка ценных призов осуществляется только в пределах России и стран СНГ. Если вы живете вне пределов указанных стран – участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории России или СНГ.

Дружеский перепост и приглашение к участию в конкурсе друзей приветствуется и поощряется!

В период с 24 марта по 10 апреля среди подписчиков групп «Мир круп» в социальных сетях ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники и друзей блога «Агро-Альянс» в Живом Журнале пройдёт акция «Расскажи другу». Каждый участник, сделавший перепост специальной новости в соц. сетях или анонса конкурса в ЖЖ в период с 24 марта по 10 апреля, получает номер участника и возможность выиграть денежный приз на телефон. В акции участвуют только жители РФ. Если вы живете вне пределов России – участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории РФ. Три счастливчика будут выбраны 11 апреля с помощью генератора случайных чисел. Для участия в акции, перепост должен быть сохранён на вашей стене до момента розыгрыша. Поделившись новостью в каждой из соц. сетей, вы увеличиваете свой шанс на победу! Следите за анонсами в группах!

 Приятных вам открытий и радостных изменений!
Tags: конкурс, репост
Subscribe

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

  • Киш со шпинатом и пореем

    Еще одна вариация моих любимых несладких открытых пирогов. В этот раз я взяла шпинат и лук-порей, а пикантности добавила сыром бри . У этого киша…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments