Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Королевские шампиньоны, фаршированные чечевицей. Пост

IMG_5730

Обычно для фаршировки грибов сначала приготавливают начинку, затем фаршируют сырые шляпки и запекают все вместе в духовке. Я поступила немного иначе, благодаря чему сократила общее время приготовления и грибы получились более сочные. Невероятно вкусные сочные грибы с полезнейшей чечевицей и ароматами средиземноморья.
Блюдо очень сытное. Мне в качестве ужина хватило 1 шляпки, а мужу 2-х. Поэтому количество порций может колебаться от 6 до 12 в зависимости от аппетита и сервировки остального стола.

Рецепт здесь



Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Шампиньоны свежие 800 гр 800,00 34,40 8,00 8,00 216,00
Чечевица сушеная 0.5 ст 100,00 24,00 1,50 42,70 284,00
Морковь морковь 1 шт 75,00 0,98 0,08 5,18 24,00
Лук репчатый 1 шт 75,00 1,05 0,00 7,80 30,75
Томатное пюре 1 ст 200,00 2,20 0,40 7,60 42,00
Масло подсолнечное 1 ст.л. 17,00 0,00 16,98 0,00 152,83
Томатное пюре 1 ст 200,00 2,20 0,40 7,60 42,00
Чеснок чеснок 2 кус 8,00 0,52 0,04 2,39 11,44
Масло оливковое 1 ч.л. 7,00 0,00 6,99 0,00 62,86
Итого 1682,00 65,35 34,39 81,27 865,88
Итого на 100 грамм 100,00 3,89 2,04 4,83 51,48
Расчет произведен с помощь. http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

Tags: грибы, диетическое, закуска, помидоры, постное, чечевица
Subscribe

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

  • Пирог с абрикосами

    Очень люблю такие пироги, в которых мало теста и очень много начинки. В этот раз я делала тесто миндальное, оно очень нежное и еще хорошо…

  • Зимний пирог с персиками

    Знаю, что не сезон, но такой пирог я и не готовлю в сезон персиков. Мне жалко ароматные фрукты прятать в пирог. А вот зимой с удовольствием…

promo kinda_cook май 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

  • Пирог с абрикосами

    Очень люблю такие пироги, в которых мало теста и очень много начинки. В этот раз я делала тесто миндальное, оно очень нежное и еще хорошо…

  • Зимний пирог с персиками

    Знаю, что не сезон, но такой пирог я и не готовлю в сезон персиков. Мне жалко ароматные фрукты прятать в пирог. А вот зимой с удовольствием…