Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Ягодный крамбл

IMG_7412
По сути своей крамбл является «пирогом наоборот». Хитроумные английские хозяйки придумали такой вид десерта для того, чтобы все соки ягод и фруктов, с которыми запекается крамбл, оставались внутри и при этом не размачивали тесто. Поэтому тесто в крамбле находится сверху и остается нежным и хрустящим. Особенно актуально это блюдо летом, когда в избытке ягоды и фрукты, а время и жара не позволяют долго крутиться у плиты.

Простейший рецепт посмотреть можно здесь
Tags: десерт, крамбл, миндаль, ягоды
Subscribe

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments