Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Розыгрыш 2 кулинарных книг от издательства МИФ

Подарки любите? Тут такое дело…издательство МИФ не остановилось на уже заявленных акциях и разыгрывает еще по одной новой книге.
У Вас есть шанс поучаствовать в розыгрыше, а если Вы уже участвуете, то возможность удвоить свои шансы.

Итак, что дают и куда бежать? J

1. Еда и мозг.
Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.

Дэвид Перлмуттер

eda_i_mozg-big
[о книге]
Для кого эта книга?
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Цитата из книги
«Согласно последним достижениям науки, физические упражнения способны сформировать мозг, устойчивый к атрофии и склонный к познавательной гибкости. А это, друзья мои, может означать лишь одно: самое мощное оружие в нашем арсенале — не что иное, как физические упражнения.»

Об авторе
Дэвид Перлмуттер — практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру
.


2. О чем Эйнштейн рассказал своему повару.
Физика и химия на вашей кухне

Роберт Вольке

chto_einstein_rasskazal_svoemu_povaru-big
[о книге]
В этой книге автор отвечает на более чем сотню вопросов, которые ему в течение нескольких лет задавали читатели его колонки в «Washington post», среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара:
Почему сахар сладкий?
Почему шоколад тает во рту?
Как декофеинизируют кофе?
Сколько алкоголя в спиртных напитках?
Почему кипит вода?
Почему рыба пахнет рыбой?
Какая сковорода лучше всего?
Разрушают ли микроволны питательные вещества в продуктах?
Зачем в крекерах эти маленькие дырочки?


Для кого эта книга?
Для тех, кто любит готовить и хочет понять природу кулинарного волшебства.
Для тех, кто обладает умом исследователя и хочет не только с удовольствием съесть отбивную, но и понять, что же происходит внутри нее на сковородке.
Для тех, кто хочет правильно и осознанно выбирать продукты и кухонные инструменты.

Об авторе
Роберт Вольке — профессор химии, известный популяризатор науки, автор колонки в Washington Post и ряда популярных книг


[Условия].

Условия:
1.Вам необходимо разместить у себя в ЖЖ (кнопка "Поделиться"), Facebook, Вконтакте или других соц. сетях этот пост (он должен быть в общем доступе), оставить комментарий к моему посту с вашими ссылками. Ваш пост нельзя удалять до завершения розыгрыша. За каждую ссылку присваивается номер.
2. Добавить у себя в журнале тег «издательство МИФ».
3. Срок проведения: с 03.10.2014 по 10.10.2014г. Счастливчики будут определены 11.10.2014г. генератором случайных чисел - 2 человека, каждому будет отправлена 1 из книг.
4. Книги будут доставлены в любую точку мира.
5. Я должна быть у Вас в друзьях J
Tags: МИФ, книга, розыгрыш
Subscribe

  • мой инстраграмм

    спрашивали - отвечаем :))))) https://instagram.com/kindacook/

  • Марафон под названием жизнь

    Если у тебя есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - ползи к ней, невозможно ползти - ляг и лежи головой по направлению к мечте Начался мой…

  • (no subject)

    Скажите , нужно ли здесь показывать работы, которые я обычно выкладываю в Инстаграмме и Фейсбуке? Это кондитерские изделия без рецептов. Может Вам…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • мой инстраграмм

    спрашивали - отвечаем :))))) https://instagram.com/kindacook/

  • Марафон под названием жизнь

    Если у тебя есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - ползи к ней, невозможно ползти - ляг и лежи головой по направлению к мечте Начался мой…

  • (no subject)

    Скажите , нужно ли здесь показывать работы, которые я обычно выкладываю в Инстаграмме и Фейсбуке? Это кондитерские изделия без рецептов. Может Вам…