Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Итоги розыгрыша 2 кулинарных книг от издательства МИФ

Итак, первым счасливчиком по воле генератора случайных чисел становится участник с номером:

27_resize
Ольга vkusnozhit

Она получает книгу
Еда и мозг.
Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.

Дэвид Перлмуттер

eda_i_mozg-big
[о книге]

Для кого эта книга?
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Цитата из книги
«Согласно последним достижениям науки, физические упражнения способны сформировать мозг, устойчивый к атрофии и склонный к познавательной гибкости. А это, друзья мои, может означать лишь одно: самое мощное оружие в нашем арсенале — не что иное, как физические упражнения.»

Об авторе
Дэвид Перлмуттер — практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру

.

 А вторым, участник с номером:
49_resize
Юля lily_rocha

Она получает книгу
О чем Эйнштейн рассказал своему повару.
Физика и химия на вашей кухне

Роберт Вольке

chto_einstein_rasskazal_svoemu_povaru-big
[о книге]

В этой книге автор отвечает на более чем сотню вопросов, которые ему в течение нескольких лет задавали читатели его колонки в «Washington post», среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара:
Почему сахар сладкий?
Почему шоколад тает во рту?
Как декофеинизируют кофе?
Сколько алкоголя в спиртных напитках?
Почему кипит вода?
Почему рыба пахнет рыбой?
Какая сковорода лучше всего?
Разрушают ли микроволны питательные вещества в продуктах?
Зачем в крекерах эти маленькие дырочки?


Для кого эта книга?
Для тех, кто любит готовить и хочет понять природу кулинарного волшебства.
Для тех, кто обладает умом исследователя и хочет не только с удовольствием съесть отбивную, но и понять, что же происходит внутри нее на сковородке.
Для тех, кто хочет правильно и осознанно выбирать продукты и кухонные инструменты.

Об авторе
Роберт Вольке — профессор химии, известный популяризатор науки, автор колонки в Washington Post и ряда популярных книг


Девочек, выигравших книги, прошу написать мне в личку адреса для отправки книг.
Мои искренние поздравления!
Tags: книга, лотерея
Subscribe

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments