Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Невидимый кулинарный друг - 2014-2015

Оригинал взят у karaidel в Невидимый кулинарный друг - 2014-2015
Слушайте, слушайте и не говорите потом, что не слышали! По поручению и при поддержке julia_bcn ака cuinera-catala объявляю, что ежегодный подаркообмен таки состоится, и рулить им в этом году буду я.

Условия
Участвовать могут только кулинарные или фуд-фото блогеры. У участника должен быть аккаунт в ЖЖ и кулинарный блог здесь же или на другом крупном блог-сервисе (diary, blogger, wordpress) или на самостоятельной платформе. В виде исключения принимаем Facebook. Блог должен быть открытым, и с первого взгляда должно быть понятно, что блог тематический - не менее половины открытых записей должны быть на кулинарную тему или содержать фуд-фотографии.

Участие
Заявки присылать по почте: karaidel@gmail.com с обязательным заголовком НКД-2015. Заявка должна включать в себя следующие пункты:
1. ник в ЖЖ
2. ссылка на блог
3. адрес в международном формате (индекс обязательно!!! Жителям Москвы и Питера ещё рекомендую указывать телефон - если будет необходимость в курьерской доставке) - ещё раз подчёркиваю: в международном формате, то есть латиницей
4. куда Вы готовы отправить посылку

Заявки принимаются до 23:59 (GMT) 10.11.2014. Если количество участников превысит 120, приём заявок будет досрочно закрыт.

Подтверждением вашего участия будет ответ от НКД на ваш емайл. Если вы его не получили в течении пары дней, то случилось что-то из следующего:

1) ответ от НКД попал в спам вашей почты
2) вы не полностью оформили заявку (подсказка: не указан индекс, отчество, имя, фамилия, улица, дом... Посмотрите еще раз критически на ваше сообщение в папке "отправленные")
3) ваш блог не принят как кулинарный

Организаторы оставляют за собой право не допустить к участию блоггеров в прошлые годы нарушавших условия НКД.

Перепост этой записи не обязателен, но очень желателен (мы же все хотим, чтобы участвовало побольше интересных людей?), так же очень-очень желателен хотелко-пост, в котором Вы сможете рассказать чему больше всего обрадуетесь, и тем самым облегчите Вашему Невидимому Кулинарному Другу задачу выбора подарков.

Что дальше?
Утром 11 ноября я опубликую список участников, и у вас будет 2 дня на то, чтобы сообщить чьим Невидимым Кулинарным Другом Вы хотели бы стать - либо адресат Вам будет назначен в случайном порядке. Адресаты будут отдаваться первому изъявившему желание, так что кто первый - тот и успел.
Получив адрес одариваемого, Вы будет необходимо отправить ему посылку с подарками и отчитаться об этом по e-mail. Обязательно сохраняйте трек-номер! Крайне желательно отправить посылку до 1 декабря, учитывайте большую загрузку почты в период зимних праздников! Так что начинайте готовить подарки уже сейчас;о)
Подарок должен содержать не менее 2 предметов кулинарной или фуд-фотографической тематики, и поздравления тоже не забудьте;о) Сладости и конфеты тоже приветствуются, но нежелательно чтобы подарок состоял только из них (ха исключением случаев, когда получатель прямо написал об этом в своём посте с хотелками).

После получения подарка, обязательно напишите об этом у себя в блоге, желательно с фотографиями. В середине декабря я сделаю запись для сбора ссылок на такие посты, а после Старого Нового Года опубликую сборный подарко-любовательный пост.

Помните, что скорость и качество работы почты, к сожалению, оставляют желать лучшего;о((( Поэтому так важно отправить подарок как можно раньше и обязательно с треккингом. Организаторы не несут ответственности за неотправленные, неполученные или повреждённые в пути подарки. Всё, что мы можем сделать - рассекретить отправителя, если подарок не был получен до Старого Нового Года - дальше отправитель и получатель, вооружившись трек-номером и праведным гневом, смогут терроризировать почту с двух сторон.



Всем счастливых праздников и хороших подарков! Следите за новостями!
Tags: НКД
Subscribe

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

  • Киш со шпинатом и пореем

    Еще одна вариация моих любимых несладких открытых пирогов. В этот раз я взяла шпинат и лук-порей, а пикантности добавила сыром бри . У этого киша…

promo kinda_cook май 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment