
Мне выпала честь сообщить вам принайприятнейшее известие. К нам в Харьков едет
Я имела счастье познакомиться с талантливейшим шеф-кондитером Татьяной Вербицкой (kiev_best_cake) и ее неизменной помощницей Наташей Маслюк (moi_natali) лично. Они невероятные, от них просто веет вдохновением! На их МК работа очень слажена, а количество и качество десертов поражают воображение! И простите мне весь этот пафосный слог, но так все и есть, поэтому написать о них по-другому не получается.

И вот у нас есть шанс убедиться в их таланте и получить новые знания никуда не выезжая, прямо в Харькове.
Программа мастер-класса очень насыщенная и уже зарекомендовала себя в Вильнюсе, в начале декабря Татьяна едет с ней в Алматы. И в Киеве уже два раза состоялся этот МК, а желающие не убавляются.
Что же будет представлено в программе?
- Торт Новогодняя корона - бисквит с бобами тонка, легкий мусс с джандуя и домашним пралине, креме джандуя из фундука, хрустящая прослойка с роялтином, шоколадная зеркальная глазурь без шоколада и сгущенки, декор – шоколадные кружева

- Пирожное Солнечный Абрикос - легкий мусс с ванилью и апельсиновым ликером Cointreau, бисквит Дакуаз, ганаш из черного шоколада, глазирован пюре абрикоса, декор листья из окрашенного шоколада
- Конфета Малина-роза-личи - конфета из красного шоколада с ганашем из малины и личи с натуральным экстрактом розы
- Черносмородиновое пирожное Fleur de Cassis - мусс из пюре черной смородины, крем-брюле с чаем Earl Grey, бисквит pain gene с лаймом, хрустящая прослойка из орехового песочного теста, покрытие зеркальная глазурь цвета черной смородины, декор из окрашенного шоколада.

- Бюш Kahlua - бисквит с грецким орехом, хрустящая прослойка с грецким орехом, кофейный крем с молочным шоколадом, мусс с ликером Kahlua, декор - бордовая зеркальная глазурь, шоколадные перья с золотом, шоколадные шарики

- Торт Ягодное сердце - бисквит мадлен с каштановым медом и корицей, прослойка из хрустящего миндаля с дуя, клубничное кули, мусс с клубникой и маскарпоне, декор - красная зеркальная глазурь, шоколадное сердце с трафаретом, нарисованным вручную
- Мармелад Грейпфрутовые дольки
- Шоколадные ели с цукатами - конфета с цукатами и миндалем в черном шоколаде

Состоится МК в Кулинарной школе Al.Cuisine
20-21 декабря, время - с 9.00 до 18.00
Стоимость 2500 грн.
Регистрироваться на мастер-класс можно на сайте в специальной форме http://kica-ukraine.com/schedule/55/
Journal information