
Мастер: Виктория Головашевич
Дата: 15.03.2015
Начало в 12оо
Самым захватывающим этапом приготовления торта является его украшение, но на самом деле и процесс создания многочисленных слоев не менее интересен.
На нашем мастер классе будут представлены:
- несколько видов бисквитов
- разнообразие фруктовых начинок
- интересные шоколадные, сливочные и ягодные муссы
- шоколадная зеркальная и цветная глазури
- множество видов тонких шоколадных декоров
- двухсторонние шоколадные декоры
- черный и белый лепной шоколад
- трансферы для шоколада
Торт «Черный лес» – немецкий классический торт. Вид и вкус этого торта поразит Ваше воображение, ведь избитая классика претерпела авторское преображение, сохранив основные черты при этом раскрывшись совершенно по-новому.
Пирожные «Ягодный каприз» - это совершенно новый современный десерт, яркий, свежий, завораживающий. Необычный декор не дает оторвать взгляд от этого десерта.
В программе:
- шоколадный бисквит,
- бисквит с цукатами,
- шоколадный мусс,
- мусс на вишневом ликере,
- вишневое компоте из натуральной вишни, настоянной на ликере,
- шоколадный крёме,
- черносмородиновый мусс,
- цветная глазурь,
- шоколадная глазурь без шоколада
- декор с использованием разных техник работы с шоколадом
Мы научим Вас создавать шикарные современные вкусовые композиции, украшать торты утонченно и элегантно, так чтоб дегустаторы были поражены Вашим мастерством.
Стоимость: 600 грн
Для записи на мастер-класс звоните:
тел.: 098 404 39 94 или (057) 714 08 38.
тел.: 067 70 20 427 (Элина)
и приходите по адресу: г.Харьков, пр.Московский, 55

Journal information