
Мастер: Виктория Головашевич
Дата: 26.04.2015
Начало в 12оо
Весна, а впереди лето. Все органы чувств уже хотят ощущать легкость, нежность и ягодную яркость.
На этом мастер-классе будут представлены десерты именно для весенне-летней линейки.
Мы приготовим:
- несколько видов бисквитов
- разнообразие фруктовых начинок
- интересные шоколадные, сливочные и ягодные муссы
- зеркальная и цветная глазури
- множество видов тонких шоколадных декоров
- двухсторонние шоколадные декоры
- черный и белый лепной шоколад
- трансферы для шоколада
Торт «Клубника в шампанском» – торт скомпонован на основе классического алкогольного коктейля. Вкус его пьянит не только игристым вином, но и интереснейшим сочетанием текстур ароматной летней ягоды.
Торт «Монте карло» - легкий и нежный, сочетающий в себе аромат абрикос и миндальных орехов, укрытый облаками меренг торт
В программе:
- заварной цветной бисквит,
- шоколадный бисквит
- меренговые диски
- мусс на шампанском,
- ягодный конфи,
- ягодный креме
- ореховый кранч
- абрикосовое компоте
- глазури
- декор с использованием разных техник работы с шоколадом
Мы научим Вас создавать шикарные современные вкусовые композиции, украшать торты утонченно и элегантно, так чтоб дегустаторы были поражены Вашим мастерством.
Стоимость: 700 грн
Для записи на понравившийся мастер-класс звоните:
тел.: 098 404 39 94 или (057) 714 08 38.
тел.: 067-70-20-427 (Элина)
Для того чтобы зарезервировать место участника мастер-класса - предоплата 50%.
и приходите по адресу:
Адрес: г.Харьков, пр.Московский, 55
Journal information