
Сейчас в моей жизни происходят значительные изменения, и совсем скоро я Вам о них поведаю, но приятно другое, что у меня появилось опять вдохновение и я делюсь с Вами простым, провернным поколениями рецептом.
Мои любимые пирожные из детсва и теперь я умею их воспроизвести, а ведь всего несколько лет назад я и не подозревала, что буду знать и уметь все то, что знаю сейчас...
Но не буду вам голову морочить :) Рецепт на самом деле не сложный, продукты доступные, времени на приготовление уходит совсем не много.
Вкусного Вам чаепития :)
Ингредиенты на 15 штук
Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
1/2 ч.л. соли
300г яиц (5шт крупных)
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущеного молока
ваниль
1 ст.л. коньяка
Способ приготовления:
Тесто приготовить, как указано здесь. Переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15мм, отсадить колечки на противень, слегка смазанный сливочным маслом
Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.
Приготовить крем.
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью до пышности. Добавить в несколько приемов сгущенку, взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито и добавить к масляному крему. Все хорошо взбить.
Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
Посыпать пудрой.
Перед подачей остудить в холодильнике в течение 1 часа.

Journal information