Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Базовый вечерний кондитерский курс


28 сентября - 21 октября яркая и креативная программа, 100% практическая работа.
Всего 12 уроков в течении 4 недель обучения.
Занятия проходят с понедельника по среду с 18.30 до 21:30

В течении 4 недель студенты научатся готовить самостоятельно французские торты и пирожные - бисквиты, кули, конфи, муссы, глазури, песочное тесто и слоеное на изнанку, а также изделия из шоколада.
В конце обучения слушателей курса ждет экзамен состоящий из практики и теории. Студентам необходимо будет выполнить ряд заданий за определенное время. Оценит работу студентов шеф-кондитер и основательница Академии Татьяна Вербицкая.

Приоткрывая тайну могу сказать, что студентов на одной из недель ждет знакомство с муссовыми тортами и пирожными - все от бисквитов до глянцевых глазурей:




- Торт "Клубничное сердце": бисквит Мадлен, кули клубничное с малиной, крем Маскарпоне-клубника, джандуя, глазурь, декор из цветного шоколада
- Торт "Dulce di leche": бисквит карамельный, экзотическое креме, мусс Dulce di leche, глазурь из молочного шоколада, декор - завитки из цветного шоколада



- Fleur de cassis: печенье бретонское сабле, крем брюле Earl Grey, мусс смородина, декор - лепной шоколад
- Яблоко с пером: бисквит лимонный дакуаз, яблоки бронуаз, мусс-яблочное суфле, шоколадный панцырь, крошка генуезского бисквита, декор шоколадный


- Торт "Цветок ванили": хрустящий слой, ванильная карамель, бисквит миндальный, мусс ванильный, ванильная карамель с грушами, карамельная глазурь, декор - завиток и фигурные пластинки из молочного шоколада
- Рулет "Молочный шоколад-маракуя": бисквит для рулетов cuillere, ганаш молочный шоколад-маракуя, декор - штройзель, шоколад.

- Торт Опера: дакуаз, пропитка кофейная, ганаш кофейный, крем масляный кофейный, шоколадная глазурь.


Это не вся программа, а только ее часть

Поспешите ознакомиться с подробностями и присоединиться к семье будущих кондитеров: http://kica-ukraine.com/schedule/99/




Фото: Наталья Маслюк

Шеф-кондитер: Татьяна Вербицкая
Кондитер: Виктория Головашевич

Tags: Киев, Киевская Международная Кулинарная Академ, базовый кондитерский курс_вечерний
Subscribe

  • Овсяные блины

    Куда же я мимо Масленицы :)))) Люблю блины на кефире или сыворотке, на молоке они получаются не такие нежные. Сегодня делюсь идеей блинов из…

  • Блины нутовые

    Фото буквально на бегу, без постановок... все равно постаралась показать Вам какие они нежные. Не поделиться не могу, тем более на масленичной…

  • Детское творожное печенье

    Сегодня я с коротким рецептом простейшей домашней выпечки. Я думаю, не только у меня ребенок не хочет есть каждый день творог J Сегодня даже без…

promo kinda_cook май 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments