
28 сентября - 21 октября яркая и креативная программа, 100% практическая работа.
Всего 12 уроков в течении 4 недель обучения.
Занятия проходят с понедельника по среду с 18.30 до 21:30
В течении 4 недель студенты научатся готовить самостоятельно французские торты и пирожные - бисквиты, кули, конфи, муссы, глазури, песочное тесто и слоеное на изнанку, а также изделия из шоколада.
В конце обучения слушателей курса ждет экзамен состоящий из практики и теории. Студентам необходимо будет выполнить ряд заданий за определенное время. Оценит работу студентов шеф-кондитер и основательница Академии Татьяна Вербицкая.
Приоткрывая тайну могу сказать, что студентов на одной из недель ждет знакомство с муссовыми тортами и пирожными - все от бисквитов до глянцевых глазурей:
- Торт "Клубничное сердце": бисквит Мадлен, кули клубничное с малиной, крем Маскарпоне-клубника, джандуя, глазурь, декор из цветного шоколада
- Торт "Dulce di leche": бисквит карамельный, экзотическое креме, мусс Dulce di leche, глазурь из молочного шоколада, декор - завитки из цветного шоколада
- Fleur de cassis: печенье бретонское сабле, крем брюле Earl Grey, мусс смородина, декор - лепной шоколад
- Яблоко с пером: бисквит лимонный дакуаз, яблоки бронуаз, мусс-яблочное суфле, шоколадный панцырь, крошка генуезского бисквита, декор шоколадный
- Торт "Цветок ванили": хрустящий слой, ванильная карамель, бисквит миндальный, мусс ванильный, ванильная карамель с грушами, карамельная глазурь, декор - завиток и фигурные пластинки из молочного шоколада
- Рулет "Молочный шоколад-маракуя": бисквит для рулетов cuillere, ганаш молочный шоколад-маракуя, декор - штройзель, шоколад.
- Торт Опера: дакуаз, пропитка кофейная, ганаш кофейный, крем масляный кофейный, шоколадная глазурь.
Это не вся программа, а только ее часть
Поспешите ознакомиться с подробностями и присоединиться к семье будущих кондитеров: http://kica-ukraine.com/schedule/99/
Фото: Наталья Маслюк
Шеф-кондитер: Татьяна Вербицкая
Кондитер: Виктория Головашевич
Journal information