
Я думаю, вы уже заметили некоторые мои метаморфозы.
Каждый из нас в этой жизни идет к какой-то цели, просыпается каждое утро для каких-то дел...
Вот теперь я иду за своей мечтой, и зову Вас с собой в это увлекательное путешествие.
Я с гордостью могу сказать, что мне посчасливилось работать теперь в чудесной команде профессионалов
Приглашаю Вас на мой новый мастер-класс. В этот раз он посвящен несладкой выпечке, но тем не менее будет много полезной информации и секретов от французких шефов :)
Киш с фото вверху тоже в программе
В каждой булочной и во многих кондитерских Франции можно встретить этот чудесное произведение гастрономии, ведь его очень удобно купить и принести домой, разогреть или съесть сразу холодным, взять с собой на пикник или прикусить прямо на месте с чашкой кофе. Киши во Франции популярнее сэндвичей, ведь оны сытнее и разнообразней.
Что такое классический французский киш? Это открытый пирог на рассыпчатом тесте, основу для начинки киша составляют жирные сливки, яйца и сыр.
Мы учились у французских пекарей, чтоб рассказать Вам все секреты приготовления киша.
Вы сможете:
Научиться готовить правильный киш со сбалансированным вкусом и идеальной текстурой
Узнать, какие невероятные сочетания могут быть в начинках кишей
Увидеть своими глазами, как правильно сделать основу из теста, чтобы ее края были ровными и не сползали
Все подробности и много моих аппетитных кишей тут
Journal information