
Вчера прошел День открытых дверей в КИСА! Для души, для ваших глаз, для вашего вкуса и прекрасного настроения!
Всего за 2 с половиной часа наши участники выполнили не маленькую программу:
- темперировали шоколад,
- приготовили шоколадный декор: полусферы, лепестки и завитки,
- собрали динамичный шоколадный цветок,
- приготовили декоративные крышечки макаронс на французской меренге,
- отсадили ганаш из молочного шоколада с маракуей и собрали макаронс,
- приготовили кекс-гурман муале c Grand Marnier, пропитали его сиропом и покрыли наппажем,
- декорировали кекс-гурман завитками из белого шоколада, отсаженным волной кремом "Шантии маскарпоне" и листовым золотом в 22 карата!
Видео этой презентации можно получить совершенно бесплатно и увидеть все своими глазами:
http://kicapastry.com/course/Open-Day-in-KICA/
! Регистрация на вечерний курс здесь, остается одно место по старой цене:
http://kicapastry.com/course/Pastry-Basics/
С ближайшие мероприятиями и курсами в Аадемии можно ознакомиться здесь
http://kicapastry.com/offline-course/
Он-лайн трансляции :
http://kicapastry.com/broadcasts/
Уже прошедшие мастер-классы, записи к которым , можно приобрести и просматривать в любое время:
http://kicapastry.com/online-course/
Journal information