Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Базовый кондитерский курс. Вечерний



Мы спланировали ваше вечернее учебное время так, чтобы за один месяц в школе вы смогли открыть для себя и почувствовать на вид-на вкус еще одну потрясающую сторону гастрономической жизни - французское кондитерское мастерство. Вкусы и декоры, текстуры и техники на вечернем базовом курсе переполнят Вас эмоциями и приятными вкусовыми и эстетическими ощущениями.

Неделя первая
Первая неделя базового курса посвящена приготовлению изысканных муссовых тортов и пирожных. Студенты в теории и на практике будут иметь возможность систематизировать знания о французских бисквитах, муссах, кремах, кули, креме, муале, глазурях как составляющих тортов и пирожных.

Неделя вторая
Вторая неделя вечернего базового курса посвящена изделиям из слоеного теста наизнаку, песочного, заварного, теста для кишей и макаронс.

Неделя третья
Третья неделя базового курса посвящена работе с шоколадом, теории и практике темперирования шоколада, приготовлению шоколадных конфет с элементами цветного декора, а также изготовлению мармелада, чизкейков, зефира.

Неделя четвертая. Экзамен
Четвертая неделя базового курса посвящена приготовлению индивидуального изделия согласно выданной рецептуры.

Регистрация и более подробная информация здесь:  http://kica-ukraine.com/schedule/105/
На ваши вопросы мы будем рады ответить по телефону: +38 097 374 08 67
Tags: КИСА
Subscribe

  • Соленый пирог из лаваша

    Один из любимых несладких пирогов в моей семье. Можно назвать такой пирог ленивыми хачапури. Совершенно несложно, очень бюджетно, но при этом…

  • Sabayon

    Сабайо́н (итал. zabaglione, zabaione; фр. sabayon) — один из самых известных десертов итальянской кухни, яичный крем с добавлением вина…

  • Фаршированные яйца

    Рецепт простенький...даже не думала его публиковать, но потом решила, а вдруг кому-то понадобится. У меня диет версия такой праздничной закуски, но…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments