Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Кондитерский мастер-класс «В ожидании любви»



Первый мастер класс, который я провожу не как приглашенный преподаватель, в этот раз приглашаю я. Эту авторскую программу я приготовила специально для Вас - все тех, кто ждал от меня объявления дат и программы.
Провожу мастер-класс заранее, чтоб у Вас было время подготовиться к такому нежному и романтичному, а для кого-то может быть очень страстному, празднику – Дню всех влюбленных. Поэтому в программе будет представлена широкая гамма чувств от нежных макаронс и пирожных «Нежность», как первых лучиков прекрасного чувства, пикантной и кокетливой Апельсиновой Оперы, до чувственного и готового подарить всего себя торта «В ожидании любви»

На мастер классе:
За достаточно короткое время вы сможете увидеть процессы приготовления 14 рецептов, собранных в 4 великолепных десерта
Зададите любые интересующие Вас вопросы
Сможете увидеть, попробовать, оценить авторские изделия, собранные с такой любовью и трепетом именно для Вас

На мастер-классе вы узнаете:
·        Как приготовить блестящую зеркальную глазурь, которая служит идеальным финальным штрихом в современных десертах
·        Почему иногда глазурь сверкает, отражая как софиты любой источник света, а иногда она матовая
·        Как добиться идеальной ровной поверхности без пузырей
·        Как получить шелковую текстуру ганаша. В чем особенности ганашей фруктовых и сливочных.
·        Как добиться идеально ровных тонких бисквитов, которые будут поражать дегустировал своей математической точностью
·        В чем логика современного европейского десерта и как его собирать
·        Как приготовить капризные, но так всеми любимые макаронс
·        Некоторые приемы по изготовлению шоколадного декора


Программа мастер-класса:

1.Торт «Опера Апельсиновая»
·        Джоконда с грецким орехом
·        Апельсиновый ганаш
·        Апельсиновое кремё
·        Зеркальная глазурь
·        Велюр

2.Пирожное «Нежность»
·        Бисквит чайный
·        Кули из ежевики садовой
·        Мусс с маскарпоне
·        Велюр
·        Декор из шоколада

3.Торт «В ожидании любви»
·        Бисквит ореховый
·        Хрустящий слой
·        Малиновый ганаш
·        Шоколадно-малиновый мусс
·        Малиновый конфитюр
·        Декор из шоколада

4.Макаронс «Покоренное сердце»


Дата и время: 6-е февраля с 10.00 до 16.30
Место: г. Харьков

Для того чтобы за Вами гарантировано было закреплено место на мастер-классе необходимо внести 50% предоплаты.
По всем вопросам можно писать личные сообщения или на почту centerpastryart@gmail.com
Tags: МК, Харьков
Subscribe

  • Овсяные блины

    Куда же я мимо Масленицы :)))) Люблю блины на кефире или сыворотке, на молоке они получаются не такие нежные. Сегодня делюсь идеей блинов из…

  • Блины нутовые

    Фото буквально на бегу, без постановок... все равно постаралась показать Вам какие они нежные. Не поделиться не могу, тем более на масленичной…

  • Детское творожное печенье

    Сегодня я с коротким рецептом простейшей домашней выпечки. Я думаю, не только у меня ребенок не хочет есть каждый день творог J Сегодня даже без…

promo kinda_cook май 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment