Все готовятся ко Дню святого Николая, Рождеству, Новому году….везде печеньки, кексы, штолены и другая не менее вкусная ароматная традиционная и просто семейная выпечка.
А давайте тоже будем печь! Только печь будем хлеб. Всевозможных форм и компонентов, на дрожжах, на закваске, на соде, без оных вообще… булочки, лепешки, батоны, «поляниці», караваи, бриоши, лаваши, мацу, тартильи, матнакаш…Да, вспомнишь ли сейчас все?
Ну что, хотите ароматного, домашнего с хрустящей корочкой ХЛЕБА?
Кто со мной?
Итак, приглашаю Вас на Хлебный ФМ!
- период проведения: с 05.12.2012 по 20.12.2012
- количество рецептов и их состав каждый участник определяет сам
- участники в своих дневниках размещают пост с рецептом, фото и ссылкой на этот пост;
- приветствуются новые рецепты, но можно присылать и ранее опубликованные;
- по итогам ФМ будет создан пост со ссылками на все посты всех участников.
Journal information