Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

ПШЕННЫЙ ПУДИНГ НА ЧЕРЕШНЕВОЙ ПОДУШКЕ («Сладкий ФМ»)

При приготовлении этого пудинга, полезная пшенная крупа превращается в пышный и нежный пудинг, а черешня придает этому блюду сочность. Попробуйте - это очень вкусно! И еще это блюдо как нельзя лучше подошло для ФМ «Сладкая жизнь» от компании Агро-Альянс

Пудинг пшенный



ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. сливок (10%)

3 ст.л. сахара

1,5 ст. пшенной каши (уже сваренной)

50 гр сливочного масла

1 ст. черешни желтой

4 яйца

Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло разогреть в сотейнике. Добавить пшенную кашу. Затем влить сливки, добавить щепотку соли и довести до кипения.

Желтки взбить с 2 ст.л. сахара в пену. В пшенную кашу со сливками добавить желтки все перемешать и снять с огня.

Белки взбить до устойчивых пиков и ввести их в основную массу.

Очистить черешню от косточек. Форму смазать маслом и выложить на дно черешню, посыпать сверху 1 ст.л. сахара.

Переложить смесь в форму поверх черешни. Отправить пудинг в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 градусов 1 час. В духовке пудинг сильно поднимется, но еще во время выпекания осядет - это нормально :), так и должно быть.


Tags: АгроАл, БЕЗ ГЛЮТЕНА, детское питание, для кормящих мам, крупы, пудинг, пшено, черешня
Subscribe
promo kinda_cook май 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments