Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Конкурс «Путешествие в Италию со вкусом!»

Оригинал взят у fasoltv в Конкурс «Путешествие в Италию со вкусом!»
italia3

Какие продукты типичны для итальянской кухни?
Свежие овощи, фрукты, хороший сыр, вино, морепродукты, обилие приправ, говядина,
рис и бобовые (фасоль, чечевица), этот прекрасный список можно продолжить….


Еще когда-то в Неаполе распространилось аппетитное блюдо — пицца с вялеными томатами.
Раз в Италии и в России популярна пицца, а бобовые ценятся за свои полезные свойства,
то можно приготовить замечательную открытую или закрытую пиццу с бобовой смесью и овощами. Пробовали такую? Получается восхитительно.


Есть в Италии вкуснейшее блюдо с необычным названием Suppli al telefono — это рисовые шарики
с сырной начинкой, которые готовятся во фритюре.


В Ломбардии, регионе Италии разбиты широкие рисовые и кукурузные поля
Именно там зародились шикарные блюда — ризотто по-милански и полента.

Типичное блюдо в итальянском регион Умбрия - imbrecciata — сытная густая похлёбка из нута и чечевицы.
Для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки — варёные клёцки из манной крупы.


В Венето популярны полента и ризотто. Фирменное блюдо — risi e bisi (рис с горохом).

Итальянская кухня разнообразна, невероятно количество самых разных ризотто, вариаций пиццы,
блюд с рисом и бобовыми.


Для всех поклонников итальянской кухни и тех, кто любит вкусно поесть,
мы запускаем наш новый конкурс «Путешествие в Италию со вкусом!»

подарокПРИЗЫ

1 место

Книга «Италия за праздничным столом» известного блогера elladkin
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки!

2 место
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки.

3 место
Набор итальянских круп от Ярмарки.
Эксклюзив – итальянская новинка от Ярмарки.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. Разместить в комментариях к этой записи ссылку на ваш итальянский фоторецепт в вашем журнале приготовленный с использованием круп и/или бобовых.

2. Сделать перепост этой записи об итальянском конкурсе в свой журнал.

3. Этапы конкурса:

   1.   Старт конкурса — 7 февраля!
   2.   Работы принимаются до 20 февраля (включительно).
   3.   21 февраля - решение жюри. Объявление победителей конкурса.
 


Кто оценивает фоторецепты?

Элла Мартино http://elladkin.livejournal.com
Натали Харитонова http://fasoltv.livejournal.com/
Макс Подольский, профессиональный повар-технолог компании «Ярмарка»,
Мария Колышнева, руководитель отдела по исследованиям и разработкам компании «Ярмарка».
 

Территория отправления подарка: Россия и страны СНГ. Наборы круп - отправка по России. Доставка бесплатно!

Критерий победы: сложность и необычность приготовления, красивый внешний вид блюда, итальянская тематика. Это должен быть рецепт итальянского блюда, но вы можете импровизировать с ингредиентами.




Фоторецепт победителя будет опубликован на сайте   www.fasol.tv  





Tags: конкурс
Subscribe

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments