Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Внимание! Новый большой конкурс «Вот же блин!»

Оригинал взят у status_squo в Внимание! Новый большой конкурс «Вот же блин!»

Вместе с нашим новым партнером, интернет-магазином посуды GIP-STORE.RU
мы начинаем новый большой конкурс под названием «Вот же блин!»
glogo
Ежегодно в начале весны френд-ленты Живого Журнала пестрят блинами во всем их многообразии.
С годами этот поток должен был бы иссякнуть, но - нет! - он только пополняется.
Что ж, блины у нас любят и ценят.

И мы не будем оригинальными: пора уже собрать лучшие блинные рецепты ЖЖ в одном месте!

Авторы пяти самых-самых лучших работ получат весьма полезные призы, а все читатели – тематическую коллекцию рецептов.

Поэтому милости просим на конкурс!

Сроки проведения: с 01.03.2013 по 25. 03. 2013.
Определение победителей: в течение недели со дня окончания конкурса.

Условия конкурса:

1.На конкурс принимаются рецепты и фотографии (обязательно!) блинов и оладий.
Это может быть самостоятельный рецепт блинов (оладий), или рецепт блюда, в состав которого они входят (например, блинчатый пирог и т.п.).
Допускаются блины не из муки (печеночные, например, или морковные).

2. Критерии оценки конкурсных работ:
1. Оригинальность рецепта и подачи.
2. Техническое и эстетическое качество фотографий

3. Давность фотографий и их предыдущие публикации значения не имеют.
Внимание! Рецепты и фотографии, уже принимавшие участие в конкурсах Сообщества, повторно не принимаются.

4.От одного аккаунта – максимум ТРИ работы.
5.Один конкурсный пост – ОДНО БЛЮДО.

6. Все участники конкурса должны сделать перепост этого анонса (или дать ссылку на него) у себя в блоге или на любом доступном и действующем интернет-ресурсе, в том числе и соцсетях.

7. Победители конкурса должен написать в своем блоге отзыв о полученном призе и прислать копию поста в сообщество с тегом «Мой приз».

Схема конкурсного поста:

Заголовок – название блюда
Фотография (может быть несколько)
Рецепт
Все, кроме одной фотографии и нескольких строчек текста убираем под кат.

Тег: Вот же блин

ПРИЗЫ

В этом конкурсе будет 5 призов, и все они предоставлены интернет-магазином посуды GIP-STORE.RU

«Хорошая кухонная посуда – это не роскошь, а необходимость» - таким девизом руководствовались создатели этого магазина. И за несколько лет существования убедили в этом своих покупателей.

В магазине представлена посуда торговых марок Gipfel, Sthalberg и Tescoma, ассортимент которой постоянно обновляется.

Современные технологии позволяют готовить легко и с удовольствием!
Многослойное теплоаккумулирующее дно, специальные антипригарные покрытия разных видов, в том числе керамическое и мраморное, ручки, которые не нагреваются и снимаются при необходимости, и еще многое другое, нужное и красивое.

Для поклонников классики - настоящая чугунная посуда, в том числе - тажин, сковороды-гриль, котелки, воки и фондюшницы.
Для сторонников прогресса - посуда из литого алюминия, имеющая все полезные свойства чугунной, но при этом в три раза легче и долговечней.

И все это можно приобрести не только в Москве и Московской области: посуда доставляется в любую точку России наложенным платежом (без предоплаты).

Для наших победителей магазин приготовил замечательные призы.


Первое место:  Сковорода Gipfel ZENIT с антипригарным мраморным покрытием


large_2368


диаметр 28 см
литой алюминий
антипригарное мраморное покрытие
Подходит для всех типов плит, в том числе и для индукционных
Можно мыть в посудомоечной машине

Второе место: Сковорода Gipfel ZENIT с антипригарным мраморным покрытием)


large_2369



диаметр 28 см
литой алюминий
антипригарное мраморное покрытие
Подходит для всех типов плит, в том числе и для индукционных
Можно мыть в посудомоечной машине


Третье место: Сковорода для блинов Gipfel FRITTELLA

1485


Диаметр 24 см
Бакелитовая ручка
с индукционным дном



Четвертое место: Трафареты для украшения Tescoma DELICIA, 6 шт
trafarety-dla-ukrashenija-tescoma-delicia-6-sht-afacdb





trafarety-dla-ukrashenija-tescoma-delicia-6-sht-afac


Трафареты с темами Рождество, Пасха, День Святого Валентина, дни рождения и Весна отлично подходят для
украшения тортов и десертов сахарной пудрой, какао, корицей и т.д.
Изготовлены из прочного пластика, можно мыть в посудомоечной машине.


Пятое место: Набор ножей Gipfel KOMET

nabor-nozhej-gipfel-komet-afacdb

3 предмета: нож-сантоку, поварской нож, нож для овощей
- в пластиковой упаковке
- нержавеющая сталь 18/10


Внимание!
Кроме того, все участники и читатели сообщества смогут получить скидку 10 % на все товары из каталога интернет-магазина.
Для получения скидки укажите кодовое слово «heavycook» в комментариях к заказу, или сообщите его оператору при заказе по телефону.
Скидка действительна до 30 апреля 2013 года



Напоминаем, что товары из каталога интернет-магазина доставляются в любую точку России наложенным платежом (без предоплаты), а также в страны СНГ.



Вопросы по условиям конкурса можно задать в комментариях к этому посту.
Всем удачи и хорошего настроения!
Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

promo kinda_cook Травень 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments