
Предлагаю Вам простейший рецепт и интересную подачу.
Я использовала маслята, можно взять и шампиньоны, но с лесными грибами будет намного ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 куриная грудка
300гр грибов
300гр сыра
соль, перец, смесь прованских трав
масло растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы обжарить, посолить и поперчить.
Куриную грудку разрезать на 6 плоских кусочков и отбить.
Смазать формочки маслом. Выложить кусочки курицы в 6 формочек. Посолить поперчить, посыпать специями.
Сыр натереть, половину сыра распределить на 6 формочек поверх курицы, далее грибы и вторая половина сыра.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С 30 минут (до румяности и готовности курицы).
Подавать горячими.

You might also like:
2leep.com |
Journal information