Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Categories:

Постный конкурс I РАУНД – ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ

Оригинал взят у agro_al в Постный конкурс I РАУНД – ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ
Во время Великого Поста тысячи людей ищут постные рецепты. Не секрет, что среди них не только убежденные верующие, но и те, кто просто хочет укрепить организм, похудеть, улучшить здоровье. Давайте соберем коллекцию полезных шпаргалок, которые помогут сделать пост разнообразнее и интереснее. Поститься можно со вкусом!!!

640x480_9

В
этот раз наш конкурс будет разделен на 3 раунда, в каждом из которых будут свои призы, определенная тема и профессиональное жюри:

І "Горячий прием" (18-31 марта),
Судья: шеф-повар Константин Жук

ІІ "Сладкий стол" (1-14 апреля),
Судья: эксперт по гастрономии и вину Алина Шарова

ІІІ "Связь времен" (15-28 апреля),
Судья: шеф-повар Илья Лазерсон

Общий призовой фонд «Большого постного конкурса» составит 12 комплектов бытовой техники и/или наборов посуды, а также 21 гарантированный приз, 3 приза зрительских симпатий и свыше 30 наборов вкусных и полезных круп ТМ «Агро-Альянс»!!! Следите за анонсами раундов!!!



Итак, ПРИЗЫ и условия I РАУНДА – ГОРЯЧИЙ ПРИЕМ:

1 место: Пароварка Tefal VC 1017 и набор круп «Агро-Альянс».

2 место: Набор посуды Tefal L5278872 и набор круп «Агро-Альянс».

3 место: Набор кухонных ножей Taller TR-2000 и набор круп «Агро-Альянс».

Приз зрительских симпатий – иллюстрированная книга Гастронома «Про рис и крупы» и набор круп «Агро-Альянс».


Гарантированные призы – 7 суши-прессов для первых 7 участников, разместивших 3 и более рецептов с фото и текстом соответствующим условиям раунда (см.далее).

Условия участия
1. В первом раунде мы ждем ВТОРЫЕ постные горячие блюда – это всевозможные рагу, карри, постные голубцы, котлеты и прочее. В блюде должны присутствовать крупы и/или бобовые (ассортимент см. в каталоге).

2. Ограничения: в рецепте НЕ должны использоваться продукты животного происхождения: мясо, птица, яйца, все молочные продукты (молоко, творог, сметана, сыр, сливочное масло и т.п.), а также рыба и морепродукты. Допускаются и приветствуются любые орехи, свежие фрукты, сухофрукты, овощи и разнообразные специи. Обращаем внимание, что в I раунде принимаются блюда строго поста!

3. В конкурсе могут принять участие все пользователи старше 14 лет, проживающие на территории России и стран СНГ, и не являющиеся профессиональными поварами.

4. Зарегистрируйтесь на сайте www.mir-krup.ru. Пройдя по ссылке «Участвовать», разместите фото своего блюда: качество — не менее 640*480 пикселей, вес — не более 4 Мб. К фотографии необходимо приложить описание рецепта.

5. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.

6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.

7. Количество рецептов от одного участника не ограничено. Первые 7 участников, разместившие на сайте 3 рецепта и более, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты), получают гарантированные призы**.

8. По итогам раунда профессиональное жюри определяет список десяти лучших работ Топ-10 с ранжированием выбранных работ по баллам (максимальная оценка 10 баллов, минимальная 1 балл). Три участника, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены ценными призами Раунда (см.раздел «Призы»)*. Все участники Toп-10 каждого раунда могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса.***

9. Работы соответствующие теме первого раунда принимаются с 18 марта по 31 марта включительно (2 недели) с 00 по 00 часов по московскому времени.

10. Итоги раунда «Горячий прием» будут оглашены судьей 2 апреля. Информация о победителях I раунда будет опубликована на сайте www.mir-krup.ru итогового дня не позднее 18.00 в разделе
«Новости».

Условия оценки
1,2 и 3 места будут определено профессиональным жюри. Судья I раунда: шеф-повар Константин Жук. Основными критериями оценки будут: оригинальность рецепта, грамотное его изложение, соответствие теме конкурса, красивая и продуманная подача блюда.

• Судьба приза зрительских симпатий будет решена путем народного голосования на сайте www.mir-krup.ru (в разделе «Работы на конкурс») и в группах "Агро-Альянс" в ЖЖ и ВКонтакте. Любой зарегистрированный пользователь на сайте www.mir-krup.ru сможет выставить свою оценку по пятибалльной шкале под рецептом участника и написать свои комментарии.
Для публичного голосования в социальных сетях рецепты участников будут размещаться начиная с 20 марта:
— ежедневно в конкурсном альбоме в группе ВКонтакте;
— еженедельно в ЖЖ (отдельным постом с опросом).

Гарантированные призы получают первые 7 участников, разместившие на сайте www.mir-krup.ru три и более рецептов, соответствующих условиям раунда (см. 1-6 пункты раздела «Условия»)**. В качестве гарантированных призов предлагается силиконовая форма для приготовления суши, одна пачка (500 г) Риса для японской кухни ТМ «Агро-альянс», инструкция с 3 рецептами по приготовлению суши.

Болельщикам и комментаторам
• Для принятия участия в голосовании и дискуссиях на www.mir-krup.ru, пройдите процедуру регистрации;
• Отдать свой голос и оставить комментарий можно в разделе «Работы на конкурс», проставив количество звезд. Чем больше звезд, тем больше баллов будет засчитано конкурсанту;
• Для оценки работ в социальных сетях вступайте в группы «Агро-Альянс» (ВКонтакте, ЖЖ):
ВКонтакте используйте «Like/Мне нравится» под фотографией понравившегося рецепта на стене или в конкурсном альбоме группы;
— в ЖЖ голосуйте в опросных листах;
• Среди активных болельщиков и комментаторов мы разыгрываем книгу Гастронома «Про рис и крупы» и набор круп "Агро-Альянс".
Итоги конкурса болельщиков будут подведены 2 апреля не позднее 18.00 по московскому времени.


Разъяснения:
** Доставка гарантированных призов имеет ограничение: бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России - участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории России или отправлен наложенным платежом. Ограничение НЕ распространяется на получение ценных призов.
*** Все участники Топ-10 каждого раунда могут претендовать на дополнительные призы финала конкурса. Призеры финала будут определяться по сумме баллов среди 30 участников, попавших в список Топ-10 каждого судьи. Самые активные участники будут иметь наибольшие шансы на победу!




Благодарим за перепост и приглашение на конкурс друзей!

Желаем всем удачи и вдохновения!!!




<br><br><br>

Tags: конкурс
Subscribe

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Эритритол

    фото из интернета После вчерашнего рецепта возникли вопросы по сахаразаменителю. Отвечу тут, чтоб не писать повторяющуюся информацию всем, кто…

  • Пряничный домик. Самый красивый на свете

    Тут Таня собрала прошлогодние домики, и еще предложила собрать свеженькие. Там есть и мой домик. А в этом году наш домик уже совместный. Тесто…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments