Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Паста в желтых тонах

паста
И мне захотелось поучаствовать в Флефмоб "My color inspiration". Желтый солнечный пост.
Ничего сложного, но как всегда вкусно, интересно и необычно.
Увидев фото, Вы ждете, что это паста с желтыми помидорами? Но не тут то было J

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500гр макарон
500гр вырезки свиной
500гр желтых слив ( если не сезон, то мороженые, еще можно алычу взять)
2-3 ст.л. оливкового масла EV
соль, перец, смесь прованских трав
2 зубчика чеснока
пармезан
зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вырезку солим, перчим и готовим в пароварке 20-30 минут в зависимости от размера кусков мяса.
Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке. Нужна готовность  al dente, ну или как Вы любите. Макароны необходимо промыть холодной водой. Чтоб прекратить процесс приготовления и благодаря этой операции они не будут слипаться, конечно, если у вас макароны из твердых сортов пшеницы.
Сливы моем , чистим от косточек, режем на крупные куски. Нагреваем масло, припускаем в нем сливы буквально 1-2 минуты, солим, перчим, приправляем прованскими травами по вкусу.
Макароны отправляем в сковороду к сливам, перемешиваем.
Вырезку режим на куски, чеснок измельчаем, зелень рвем, сыр трем на мелкой терке
На тарелку выкладываем макароны со сливами, добавляем мясо, чеснок, зелень, сыр, сбрызгиваем маслом.
Приятного аппетита!
Tags: для кормящих мам, паста, свинина, сыр
Subscribe

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

  • Эклеры

    Вы знаете, что эклеры будоражат умы увлеченных любителей и профессионалов не меньше, чем макаронс? А по рейтингам продаж в кондитерских эклеры…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • КОНДИТЕРСКИЙ крем Шоколадный/ CRÈME PÂTISSIÈRE AU CHOCOLAT

    Выполняя обещание, публикую крем кондитерский шоколадный по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим…

  • Эклеры

    Вы знаете, что эклеры будоражат умы увлеченных любителей и профессионалов не меньше, чем макаронс? А по рейтингам продаж в кондитерских эклеры…