Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Барабулька в шубке

барабулька в шубке


Муж принес барабульку из магазина. Никогда не готовила эту рыбку. Поискала в интернете и не нашла подходящего рецепта, так как у меня очень много ограничений в еде.  Но я же не буду вешать нос J Мне ли не придумать что-нибудь вкусненькое?!
Получилось очень вкусно …. с запахом лета  и средиземноморского побережья…видимо, уже очень хочется на мореJ
Пропорции очень простые для запоминания, а способ приготовления еще проще

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 небольшие барабульки
1 лук порей
50гр белого хлеба
50гр твердого  сыра
50гр миндаля
50гр оливок
смесь прованских трав
соль
перец
оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу чистим от чешуи, вырезаем жабры и удаляем внутренности. Натираем солью.
Лук режем на тонкие кружки. Хлеб, сыр, орехи, оливки отправляем в блендер. Туда же соль, перец, смесь трав и измельчаем в крошку – это и будет наша «шубка».
В форму наливаем немного масла, распределяем по дну нарезанный лук порей, солим и перчим. Укладываем сверху рыбку, посыпаем ее «шубкой», немного прижимаем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 0С духовке примерно 20 минут. Время приготовления зависит от размера рыбы.
Подавать горячей с овощами.
Tags: для кормящих мам, лук порей, рыба, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…