
Полезно, диетично, вкусно :)
Хотелось показать, что очень простые в приготовлении и низкокалорийные блюда тоже могут выглядеть привлекательно и быть очень вкусными
Ингредиенты на 2 порции:
400гр вырезки свинной
400гр смеси мороженых овощей ( в сезон можно, конечно, и свежие)
соль
тимьян
смесь прованских трав
оливковое масло EV
Способ приготовления:
С вырезки удалить пленки, натереть солью. Уложить в емкость пароварки, посыпать тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом
Овощи выложить (не размораживая) в емкость пароварки, посолить.
Отправляем мясо и овощи в пароварку на 20 минут.
Даем немного остыть. Для подачи нарезаем вырезку на медальоны, а овощи посыпаем смесью прованских трав и сбрызгиванием оливковым маслом.
Приятного аппетита!
продукт | кол-во | вес | белки | жиры | углеводы | калорий |
гр | гр | гр | гр | ккал | ||
свинная вырезка | 400 гр | 400 | 78 | 28 | 0 | 568 |
смесь морож. овощей | 400 гр | 400 | 7 | 11 | 34 | 264 |
тимьян | 1.5 гр | 1,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
смесь проваских трав | 1.5 гр | 1,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 1.5 гр | 1,5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
оливковое масло | 1 ч.л. | 5 | 0 | 4 | 0 | 40 |
Итого | 810 | 85 | 44 | 34 | 872 | |
На 100 гр готового продукта | 10 | 5 | 4 | 108 |
Journal information