Я выкладывала рецепт пиццы от Ришара Бартинье, и тот вариант был скорее мужским, а сегодня вариант женский...легкая пицца с тонким ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать, Вы удивитесь насколько она сочная, вкусная и необычная
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основа пиццы:
15 г свежих дрожжей
500 г муки,
50 г оливкового масла (50 мл),
320 г воды (320 мл )
белой муки для присыпки
Начинка:
свиная вырезка (приготовленная на пару)
груша
моцарелла
шпинат
тимьян
соль
соус песто
оливковое масло (EV)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем тесто как в рецепте Пицца от Ришара Бартинье
Разогреть духовку до 250 ° C. Выложить пиццы на посыпанной мукой противни, смазать тесто соусом песто равномерно. Распределить куски тонко нарезанной приготовленной на пару свиной вырезки, ломти груши, кусочки моцареллы, посолить, посыпать тимьяном.
Отправить пиццы в разогретую духовку. Уменьшите температуру в духовке до 240 ° C и выпекать в течение 10-12 минут, пока края не станут золотистыми.
Разложить листья шпината прямо на горячие пиццы, они немного подвянут, но это нам и нужно. Сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла. Подавать с соусом песто.
А теперь наслаждаемся, обмакивая кусочек пиццы в соус :)
Journal information