Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Будем знакомы

Вот и я решила завести свой ЖЖ. Расскажу немного о себе.

IMG_7957_resize

Меня зовут Вика.
Мне было 30 лет, когда я завела этот журнал. По образованию я юрист. После окончания академии я работала по профессии. В 2012 году у нас родилась прекрасная малышка и я ушла в декрет.  Через некоторое время после родов мне захотелось чем-то интересным заняться, чтобы отвлечься от ежедневно повторяющихся домашних обязанностей. Но, как Вы понимаете, путешествовать я тогда не могла:))), мое хобби строго привязано к дому. Я увлеклась кулинарией.
В журнале я буду выкладывать интересные рецепты. Они могут быть интересны многим , потому что большинство из них диетические, подходят кормящим мамам,  могут понравиться малышам, еще есть много рецептов без глютена. Еще будут рецепты блюд для любимого мужа, в них пользы меньше, вкусностей-вредностей больше:))) Буду рада, если Вам будет интересно читать мой журнал и если Вам понравятся мои рецепты. Ну что ж, начнем…

В свои рецепты и фотографии я вкладываю труд, время, которое отнимаю у своего ребенка и частичку себя. Поэтому при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна. Вам не сложно, а мне приятно :)


У меня есть Домашняя кондитерская мастерская, в которой харьковчане могли приобрести мои торты http://kindacook.com/

Время шло. Я закончила заочно курс по кулинарной химии в Гарварде, работала в Киеской международной кулинарной академии (вела вечерний базовый кондитерский курс и тематические мастер-классы). Училась у чемпионов мира и Франции по кондитерсокму искусству.
Получила образование технолога пищевой промышленности в ХДУХТ и теперь преподаю там, являясь ассистеном кафедры пищевых технологий.

Несколько лет являлась соучредителем и идейным вдохновителем, а также преподователем Центра кондиреского искусства в Харькове.

Ну а сейчас у меня своя кондитерская школа, и с сенятбря 2018 г она откроет свои двери для новых учеников. Любой желающий может научиться делать французкую выпечку, узнав все нюансы и секреты. Я щедро отдаю все свои знания людям и хочу, чтобы культура десертов в нашей стране (и не только) формировалась, развивалась и вышла на достойный европейский уровень.

Заходите в гости :)

Tags: о себе, торты на заказ Харьков
Subscribe
promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 365 comments