Вика (kinda_cook) wrote,
Вика
kinda_cook

Category:

Банановый хлеб. Без глютена

банановый хлеб

Вот такой банановый хлеб без пшеничной муки. Получается на вкус влажный и рыхлый кекс, а на вид - хлеб. Приятного аппетита :)


ИНГРЕДИЕНТЫ

50 гр. масла сливочного

0,5 ст. сахара

2 яйца

2 банана

1 ст. сыворотки

1 ст. рисовых хлопьев

0,5 ст. рисовой муки

0,5 ч.л. соды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чистим и разминаем бананы вилкой в грубое пюре.

Смешиваем ингредиенты в следующем порядке:50 гр. масла сливочного + 0,5 ст. сахара + 2 яйца + 2 банана + 1 ст. сыворотки + 1 ст. рисовых хлопьев + 0,5 ст. рисовой муки + 0,5 ч.л. соды (гашеной). Добавляем каждый ингредиент после того, как полностью будет вмешан предыдущий.

Выливаем тесто в форму смазанную маслом. Выпекаем при 160 градусах 1 час. Вынимаем из духовки и даем остыть.




Tags: БЕЗ ГЛЮТЕНА, банан, детское питание, для кормящих мам, кексы, мука рисовая, хлопья рисовые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закуски и десерты из заварного теста

    У меня неожиданная...хотя, нет - очень долгожданная новость! Вышла из печати моя книга по эклерам. Приобрести книгу можно на сайте вот тут:…

  • Royal

    Под елочку хочу сделать Вам подарок, достать из закромов и поделиться рецептом торта «Royal» от знаменитого Frédéric…

  • Шоколадный торт с вишнями

    Сегодня День шоколада! Когда-то у меня была возможность проводить всякие флешмобы, и тогда удивительным образом мы собрали невероятное…

promo kinda_cook may 10, 2013 14:35 28
Buy for 50 tokens
Начну я все-таки свой опус о питании кормящей мамы. Многие отметили, что им интересно, и таких было больше(почти 85%), чем тех, кому не интересно. Так что простите незаинтересованные читатели моего журнала, если Вам не нужно, просто пролистывайте. И начало будет общим. Статьи мои будут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments